Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставником московского хоккейного клуба "Спартак" назначен Федор Канарейкин

31 октября 2012, 11:18 UTC+3
На этом посту Канарейкин сменил Андрея Сидоренко, отправленного в отставку за неудовлетворительные результаты
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главным тренером московского хоккейного клуба "Спартак" назначен Федор Канарейкин. Об этом сегодня сообщило официально руководство команды.

В тренерский штаб вошли Владимир Семёнов /играл в "Спартаке" в сезоне 1973/74/, Дмитрий Гоголев, тренер вратарей Олег Игорьевич Ромашко и тренер по физподготовке Сергей Щукин.

Канарейкин - воспитанник спартаковской школы. За "Спартак" в качестве игрока провёл 6 сезонов и завоевал титул чемпиона СССР в 1976 году. Дважды возглавлял "Спартак" в должности главного тренера - в 1997-98 и 2002 годах. Привел магнитогорский "Металлург" к победе в чемпионате России в 2007 году.

На этом посту Канарейкин сменил Андрея Сидоренко, отправленного в отставку за неудовлетворительные результаты. "Спартак" после 22 матчей занимает 24-е, третье место с конца в турнирной таблице чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, одержав всего 7 побед и потерпев 15 поражений. В таблице Западной конференции "красно-белые" идут на предпоследней, 13-й строчке, отставая от зоны плей-офф на 4 очка. В последних 8 матчах "Спартак" потерпел 7 поражений.

Эта отставка стала уже пятой в нынешнем сезоне в КХЛ. Ранее были уволены финн Кари Хейккиля из минского "Динамо", швед Янне Карлссон из подмосковного "Атланта", Йозеф Яндач - из чешского клуба "Лев", Андрей Шаянов - из "Автомобилиста" /Екатеринбург/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама