Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставником московского хоккейного клуба "Спартак" назначен Федор Канарейкин

31 октября 2012, 11:18 UTC+3
На этом посту Канарейкин сменил Андрея Сидоренко, отправленного в отставку за неудовлетворительные результаты
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главным тренером московского хоккейного клуба "Спартак" назначен Федор Канарейкин. Об этом сегодня сообщило официально руководство команды.

В тренерский штаб вошли Владимир Семёнов /играл в "Спартаке" в сезоне 1973/74/, Дмитрий Гоголев, тренер вратарей Олег Игорьевич Ромашко и тренер по физподготовке Сергей Щукин.

Канарейкин - воспитанник спартаковской школы. За "Спартак" в качестве игрока провёл 6 сезонов и завоевал титул чемпиона СССР в 1976 году. Дважды возглавлял "Спартак" в должности главного тренера - в 1997-98 и 2002 годах. Привел магнитогорский "Металлург" к победе в чемпионате России в 2007 году.

На этом посту Канарейкин сменил Андрея Сидоренко, отправленного в отставку за неудовлетворительные результаты. "Спартак" после 22 матчей занимает 24-е, третье место с конца в турнирной таблице чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, одержав всего 7 побед и потерпев 15 поражений. В таблице Западной конференции "красно-белые" идут на предпоследней, 13-й строчке, отставая от зоны плей-офф на 4 очка. В последних 8 матчах "Спартак" потерпел 7 поражений.

Эта отставка стала уже пятой в нынешнем сезоне в КХЛ. Ранее были уволены финн Кари Хейккиля из минского "Динамо", швед Янне Карлссон из подмосковного "Атланта", Йозеф Яндач - из чешского клуба "Лев", Андрей Шаянов - из "Автомобилиста" /Екатеринбург/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама