Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ назвала лучших хоккеистов октября

4 ноября 2012, 17:10 UTC+3

Лучшим вратарем признан Александр Еременко, лучшим защитником - Антон Белов, лучшим новичком - Наиль Якупов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ сезона 2012/2013 назвала сегодня лучших игроков первенства в октябре. Об этом сегодня сообщает пресс-служба турнира.

Лучшим вратарем был признан Александр Еременко из московского "Динамо". Спортсмен принял участие в девяти матчах, в восьми из которых его команда добилась победы. При этом три встречи голкипер отыграл "на ноль", он пропускал в среднем по 1,15 шайб за матч, отражая 95,9 проц бросков.

Лучшим защитником стал игрок омского "Авангарда" Антон Белов, он провел 12 матчей и набрал 8 очков /4+4/ при показателе полезности "плюс 11". Лучшим нападающим назвал форвард санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук, в 13 матчах забросивший 9 шайб и отдавший 12 голевых передач при показателе полезности "плюс 10".

Был также определен и лучший новичок месяца. Этого звания в октябре удостоен нападающий "Нефтехимика" / Нижнекамск/ Наиль Якупов, который в 11 играх набрал 14 очков /10+4/.

В состав комиссии по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ входят Борис Майоров, Сергей Гимаев и Олег Браташ. Лауреаты в четырех номинациях названы в соответствии со статистическими показателями выступлений игроков, предоставленными отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама