Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Спартака" считает, что португальская "Бенфика" играла лучше

8 ноября 2012, 3:00 UTC+3

Оба мяча "Бенфика" забила во втором тайме, "дубль" оформил парагвайский нападающий Оскар Кардосо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Унаи Эмери. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Унаи Эмери. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер российского "Спартака" /Москва/ Унаи Эмери считает, что португальская "Бенфика" играла лучше и смогла реализовать моменты в матче 4-го тура группы "Г" Лиги чемпионов по футболу. Об этом испанский специалист сказал после встречи, которая завершилась победой лиссабонцев - 2:0.

Оба мяча "Бенфика" забила во втором тайме, "дубль" оформил парагвайский нападающий Оскар Кардосо, сначала он отличился на 55-й минуте, затем удвоил преимущество на 69-й мин.

"Сегодня "Бенфика" выглядела лучше по многим игровым показателям. Несмотря на то, что мы приехали сюда с намерением победить, к сожалению, нам это не удалось. Хозяева превзошли нас и в количестве голевых моментов и в их реализации", - сказал Эмери.

Наставник "красно-белых" также отметил, что в Москве во встрече 3-го тура были сильнее его подопечные, победившие сегодняшнего соперника со счетом 2:1, а "в Лиссабоне лучше на всех участках поля действовала "Бенфика". "К сожалению, мы не реализовали свои моменты. Отсюда и неутешительный результат", - добавил тренер.

Во второй половине встречи главный тренер лиссабонцев Жоржи Жезуш произвел замену, которая "выстрелила" стопроцентно. На 46-й минуте в игру вступил Кардосо и спустя девять минут забил гол, а еще через 14 установил окончательный, такой важный для его команды, счет. "Мы готовились к игре как с Кардосо, так и без него. Понятно, что потенциально это очень опасный футболист, и мы, естественно, объясняли защитникам, как с ним лучше действовать. Но повторюсь, еще до голов Кардосо мы не реализовали те моменты, которые были", - прокомментировал Эмери.

Довольно неожиданно сегодня один из главных претендентов на итоговый успех в Лиги чемпионов испанская "Барселона" на выезде уступила шотландскому "Селтику" - 1:2, что в борьбе за выход в плей-офф для "Спартака" не очень хорошо. Однако главный тренер москвичей уверен, что шансы у его команды на продолжение борьбы в самом престижном клубном турнире Старого Света по-прежнему есть. "Конечно, после сегодняшнего поражения мы усложнили задачу выхода в плей-офф. Естественно, с учетом победы "Селтика" над "Барселоной" фаворитом за второе место, дающее право продолжить выступление, является шотландский клуб. Однако нас ждут еще два матча. Надо продолжать работать и настраиваться на победы в оставшихся двух играх", - заключил Эмери.

После четырех туров в активе "Спартака" 3 очка и он занимает последнюю строчку в группе "Г", у "Бенфики" - 4 очка и третья позиция. На первой строчке по-прежнему "Барселона" - 9, на второй идет "Селтик" - 7.

В пятом туре встретятся "Спартак" - "Барселона" и "Бенфика" - "Селтик". Матчи пройдут 20 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама