Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Спартака" считает, что португальская "Бенфика" играла лучше

8 ноября 2012, 3:00 UTC+3

Оба мяча "Бенфика" забила во втором тайме, "дубль" оформил парагвайский нападающий Оскар Кардосо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Унаи Эмери. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Унаи Эмери. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер российского "Спартака" /Москва/ Унаи Эмери считает, что португальская "Бенфика" играла лучше и смогла реализовать моменты в матче 4-го тура группы "Г" Лиги чемпионов по футболу. Об этом испанский специалист сказал после встречи, которая завершилась победой лиссабонцев - 2:0.

Оба мяча "Бенфика" забила во втором тайме, "дубль" оформил парагвайский нападающий Оскар Кардосо, сначала он отличился на 55-й минуте, затем удвоил преимущество на 69-й мин.

"Сегодня "Бенфика" выглядела лучше по многим игровым показателям. Несмотря на то, что мы приехали сюда с намерением победить, к сожалению, нам это не удалось. Хозяева превзошли нас и в количестве голевых моментов и в их реализации", - сказал Эмери.

Наставник "красно-белых" также отметил, что в Москве во встрече 3-го тура были сильнее его подопечные, победившие сегодняшнего соперника со счетом 2:1, а "в Лиссабоне лучше на всех участках поля действовала "Бенфика". "К сожалению, мы не реализовали свои моменты. Отсюда и неутешительный результат", - добавил тренер.

Во второй половине встречи главный тренер лиссабонцев Жоржи Жезуш произвел замену, которая "выстрелила" стопроцентно. На 46-й минуте в игру вступил Кардосо и спустя девять минут забил гол, а еще через 14 установил окончательный, такой важный для его команды, счет. "Мы готовились к игре как с Кардосо, так и без него. Понятно, что потенциально это очень опасный футболист, и мы, естественно, объясняли защитникам, как с ним лучше действовать. Но повторюсь, еще до голов Кардосо мы не реализовали те моменты, которые были", - прокомментировал Эмери.

Довольно неожиданно сегодня один из главных претендентов на итоговый успех в Лиги чемпионов испанская "Барселона" на выезде уступила шотландскому "Селтику" - 1:2, что в борьбе за выход в плей-офф для "Спартака" не очень хорошо. Однако главный тренер москвичей уверен, что шансы у его команды на продолжение борьбы в самом престижном клубном турнире Старого Света по-прежнему есть. "Конечно, после сегодняшнего поражения мы усложнили задачу выхода в плей-офф. Естественно, с учетом победы "Селтика" над "Барселоной" фаворитом за второе место, дающее право продолжить выступление, является шотландский клуб. Однако нас ждут еще два матча. Надо продолжать работать и настраиваться на победы в оставшихся двух играх", - заключил Эмери.

После четырех туров в активе "Спартака" 3 очка и он занимает последнюю строчку в группе "Г", у "Бенфики" - 4 очка и третья позиция. На первой строчке по-прежнему "Барселона" - 9, на второй идет "Селтик" - 7.

В пятом туре встретятся "Спартак" - "Барселона" и "Бенфика" - "Селтик". Матчи пройдут 20 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама