Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбитый автомашиной британский велогонщик Брэдли Уиггинс не получил серьезных травм и продолжит тренировки

8 ноября 2012, 15:07 UTC+3

Олимпийский чемпион и победитель многодневной гонки "Тур де Франс" получил травмы ребер, руки и запястья

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Знаменитый британский велогонщик Брэдли Уиггинс, сбитый в минувшую среду вечером автомашиной, будет выписан из больницы уже сегодня во второй половине дня. Об этом сообщил телеканал "Скай ньюс".

Согласно информации, представленной властями, олимпийский чемпион и победитель многодневной гонки "Тур де Франс" получил травмы ребер, руки и запястья. "Ожидается, что в ближайшее время Уиггинс покинет больницу, где он провел ночь и прошел тщательное обследование", - отметил телеканал.

По словам представителя команды "Тим скай", "полученные велогонщиком травмы не будут иметь значительных последствий для его графика тренировок и выступлений".

Между тем появились подробности инцидента, который характеризуется полицией как "незначительный". Уиггинс был сбит автомашиной "Воксхолл Астра" в непосредственной близости от АЗС около 18:00 по местному времени в среду. Машина, отъезжавшая от бензоколонки, сбила проезжавшего мило велосипедиста. Как сообщают очевидцы, британец "упал на асфальт, и было видно, что ему очень больно". В течение получаса прибыла карета скорой помощи, и олимпийский чемпион оказался в больнице.

События происходили на северо-западе Англии вблизи города Чорли /графство Ланкашир/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости