Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбитый автомашиной британский велогонщик Брэдли Уиггинс не получил серьезных травм и продолжит тренировки

8 ноября 2012, 15:07 UTC+3
Олимпийский чемпион и победитель многодневной гонки "Тур де Франс" получил травмы ребер, руки и запястья
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Знаменитый британский велогонщик Брэдли Уиггинс, сбитый в минувшую среду вечером автомашиной, будет выписан из больницы уже сегодня во второй половине дня. Об этом сообщил телеканал "Скай ньюс".

Согласно информации, представленной властями, олимпийский чемпион и победитель многодневной гонки "Тур де Франс" получил травмы ребер, руки и запястья. "Ожидается, что в ближайшее время Уиггинс покинет больницу, где он провел ночь и прошел тщательное обследование", - отметил телеканал.

По словам представителя команды "Тим скай", "полученные велогонщиком травмы не будут иметь значительных последствий для его графика тренировок и выступлений".

Между тем появились подробности инцидента, который характеризуется полицией как "незначительный". Уиггинс был сбит автомашиной "Воксхолл Астра" в непосредственной близости от АЗС около 18:00 по местному времени в среду. Машина, отъезжавшая от бензоколонки, сбила проезжавшего мило велосипедиста. Как сообщают очевидцы, британец "упал на асфальт, и было видно, что ему очень больно". В течение получаса прибыла карета скорой помощи, и олимпийский чемпион оказался в больнице.

События происходили на северо-западе Англии вблизи города Чорли /графство Ланкашир/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама