Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" победил "Ливерпуль" в матче Лиги Европы

8 ноября 2012, 22:54 UTC+3
Единственный мяч на 45 минуте забил Ласина Траоре
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_646530.stepNow *12 +1}} - 10 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_646530.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_646530'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_646530'].sliderLength - 1}}
+
Мехди Карсела-Гонсалес, "Анжи"
Роберто Карлос (в центре)
Йон Фланаган и Расим Тагирбеков
Ласина Траоре, "Анжи"
Кристофер Самба и Джо Коул
Гус Хиддинк и Брендан Роджерс
Йон Фланаган и Расим Тагирбеков
Гуса Хиддинк и Брендан Роджерс
Болельщики "Анжи"
После забитого мяча

МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Российский "Анжи" /Махачкала/ выиграл у английского "Ливерпуля" со счетом 1:0 /1:0/ в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы по футболу, который сегодня прошел на стадионе "Локомотив" в Москве /квартет "А"/.

"Анжи" сейчас ставит перед собой самые высокие цели и серьезно настраивался на эту встречу, тем более, что две недели назад в Ливерпуле футболисты Гуса Хиддинка уступили 0:1. Англичане в свою очередь приехали в Москву практически вторым составом - в российскую столицу не прилетели Стивен Джеррард, Даниэль Аггер, Луис Суарес.

Махачкалинцы начали матч по-хозяйски, с первых минут пытаясь создать опасные моменты у ворот соперника. Однако счет в матче был открыт лишь в добавленное к первому тайму время. Форвард "Анжи" Ласина Траоре реализовал выход один на один с вратарем, перекинув мяч через голкипера Бредли Джонса.

Вторая половина матча в целом прошла при преимуществе российской команды. И опять на острие атаки хозяев действовал Траоре, но на этот раз успехом его действия не увенчались. Больше забитых мячей болельщики не увидели.

Победив сегодня, "Анжи" набрал 7 очков и возглавил турнирную таблицу, сместив с первой строчки "Ливерпуль", у которого осталось 6 очков. На третьем месте располагается итальянский "Удинезе" с 4 очками /после 3 матчей/, на четвертом – швейцарский "Янг бойз" с 3 очками /после 3 матчей/.

В следующем туре махачкалинцы на своем поле встретятся с "Удинезе", а "Ливерпуль" дома сыграет с "Янг бойз". Матчи состоятся 22 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама