Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский "Локомотив" сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" в матче 15-го тура чемпионата России по футболу

11 ноября 2012, 15:32 UTC+3
Голевая ничья позволила ЦСКА уйти в небольшой отрыв
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Московский "Локомотив" сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" в матче 15-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счётом 1:1, голы забили Мехди Карсела-Гонсалес на 73-й минуте и Даме Н'Дойе /84/. Матч прошел в Москве на стадионе "Локомотив".

Первый тайм проходил с минимальным преимуществом хозяев поля, однако воплотить его в забитые голы москвичи не смогли. В свою очередь футболисты "Анжи" также всерьёз не тревожили вратаря соперников. За весь тайм обеими командами было создано три полуопасных момента – на 25-й минуте никто не сумел замкнуть прострел нападающего "Анжи" Самюэля Это'О, шестью минутами спустя вратарь гостей Владимир Габулов спас команду после удара затылком в исполнении Н'Дойе, а ещё через минуту хорватскому железнодорожнику Ведрану Чорлуке не хватило везения – его удар головой был выбит защитником с самой линии ворот. Самый острый эпизод в первом тайме возник на последней его минуте, когда уже шло добавленное арбитром время. После подачи со штрафного Расим Тагирбеков мощно пробил головой, но попал в штангу.

С самого начала второй 45-минутки "Локомотив" резко усилил давление на ворота соперника, практически не давая махачкалинцам приблизиться к своей штрафной. По-настоящему опасные атаки "Локо" сменяли друг друга почти безостановочно, и "Анжи" сумел отодвинуть игру от своих ворот лишь к середине второй половины матча когда, вопреки логике игры, забил гол. После атаки, не выглядевшей сколь-нибудь перспективно, Карсела-Гонсалес с правого фланга точно пробил в ближний угол. Невзирая на внезапное фиаско, "Локомотив" не пал духом и продолжил атаковать. Его усилия наконец были вознаграждены на 84-й минуте. После курьёзного момента – вышедший на замену Роман Павлюченко пробил, мяч от ноги Н'Дойе закатился в ворота, откуда его выбил вратарь Габулов, но сенегальский нападающий для верности снова отправил в сетку, чтобы снять все сомнения. На кураже железнодорожники хотели забить еще, но им это не удалось.

Таким образом, "Анжи" набирает одно очко, что позволило уйти столичному ЦСКА в небольшой отрыв – после 15-ти туров на счету армейцев 36 баллов, на три меньше у "Анжи". "Локомотив" остался на восьмом месте, в его активе 22 очка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама