Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Газзаев назначен главным тренером "Алании"

14 ноября 2012, 15:50 UTC+3
Он будет совмещать две должности в футбольном клубе - президента и тренера
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИКАВКАЗ, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Валерий Газзаев, занимающий пост президента футбольного клуба "Алания", будет совмещать свою нынешнюю должность с тренерской работой, а Владимир Газзаев продолжит свою деятельность в спортивно-селекционном отделе команды. Об этом сообщает официальный сайт владикавказцев.

"Прежде всего я хотел бы поблагодарить своего сына Владимира за проделанную работу. В прошлом году он собрал команду практически с нуля, вывел ее в премьер-лигу и доказал, что достоин быть главным тренером "Алании". Впервые в своей истории клуб дошел до финала Кубка России, спустя 12 лет команда играла в Лиге Европы. В чемпионате России на его плечи легла огромная ответственность. Он старался максимально эффективно делать свою работу, но из- за различных проблем, в том числе из-за травм ведущих игроков, показать те результаты, которых от "Алании" ждали, у него не получилось", - приводит слова Валерия Газзаева официальный сайт клуба.

По словам нового главного тренера, при всех этих проблемах команда в целом показывала хороший уровень футбола, не было лишь результата. "Владимир сам пришел ко мне, объяснил, что понимает меру своей ответственности и попросил об отставке. Мы взяли некоторое время на размышление, а вчера совместно с руководством клуба приняли такое решение: с сегодняшнего дня я буду совмещать работу на посту президента клуба и главного тренера команды", - пояснил Газзаев.

Тренер намерен провести серьезную работу в ближайшее время и вывести "Аланию" из кризиса. "Первый круг для нас вышел непростым, но опускать руки не будем. Нам нужно приложить все усилия для того, чтобы исправить ситуацию и успешно провести второй круг. Что касается Владимира, то я уверен, что впереди его ждет светлое будущее. Ему только 32 года, он еще очень молод по меркам тренерской деятельности. Сейчас у него будет время на то, чтобы еще больше набраться опыта, побывать на стажировках в Европе и вернуться к тренерской работе", - сказал в заключение Валерий Газзаев.

После первого круга чемпионата России "Алания" занимает 15-е место, набрав в пятнадцати матчах лишь 10 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама