Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Реванш боя Емельяненко - Монсон может состояться уже в марте

16 ноября 2012, 18:23 UTC+3
Накануне россиянин проиграл Монсону на турнире "М-1 Challenge 35" в Санкт- Петербурге
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянин Александр Емельяненко и американец Джеффри Монсон, выступающие в смешанных единоборствах, могут провести бой-реванш уже в марте 2013 года. Об этом корр. ИТАР-ТАСС заявил сегодня президент компании "M-1 Global" Вадим Финкельштейн.

Накануне россиянин проиграл Монсону на турнире "М-1 Challenge 35" по смешанным единоборствам в Санкт- Петербурге, соперник провел удушающий прием уже во втором раунде.

"Ближайшие соревнования по смешанным единоборствам состоятся в Москве 8 декабря, - рассказал собеседник. - На следующий год мы пока программ не составляли, думаю, начнем турниры в марте. Ближе к тому времени и будем договариваться с бойцами". Тем не менее Финкельштейн не исключил возможности проведения реванша в первый весенний месяц: "Точно не знаю, возможно, в марте. А может быть и такое, что весной будет другая программа, а реванш - в следующий раз".

Президент "M-1 Global" подчеркнул, что он "очень заинтересован в бое Емельяненко - Монсон", и будет стараться организовать поединок как можно быстрее. "Но для этого еще нужно согласие американца, с которым пока я не говорил, - заметил он. - Планирую начать переговоры через неделю, а пока пусть немного бойцы отдохнут. Может получится и так, что Александр проведет следующий бой с кем- то другим, а потом уже возьмет реванш".

Финкельштейн рассказал, что продлил контракт с Монсоном еще на три боя. "Не сомневаюсь в том, что его встреча с Емельяненко была бы очень интересна любителям смешанных единоборств. Обычно выигравшие бойцы не любят реваншей - прошел соперника и надо двигаться дальше. Многие пытаются избежать повторных поединков. Но мне все-таки кажется, американец не из таких", - сказал президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам.

"Что касается поединка накануне, в преддверии боя все ждали победы Емельяненко, - прокомментировал турнир в Санкт- Петербурге Вадим Финкельштейн. - Я же сразу сказал - шансы у оппонентов 50 на 50, если Монсон сможет навязать свою технику Александру, то он выиграет. Так и случилось".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама