Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пара Юко Кавагути и Александр Смирнов стала победителями "Гран при" по фигурному катанию в Париже

17 ноября 2012, 18:01 UTC+3
На втором месте спортсмены из Канады - Меган Дюамель и Эрик Редфорд, на третьем - итальянцы Стефания Бертон и Ондржей Хотарек
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российская пара Юко Кавагути и Александр Смирнов стала победителями пятого, предпоследнего отборочном этапе серии "Гран при" по фигурному катанию, проходящего на льду "Берси" в Париже. Дуэт, несмотря на несколько небольших ошибок, набрал в произвольной программе 121,21 балла /66,78 - за короткую/ и в сумме - 187,99. Таким образом воспитанники Тамары Москвиной становятся участниками финала серии, которая пройдет в начале декабря в Сочи /Россия/, на льду нового ДС "Айсберг".

На втором месте спортсмены из Канады - Меган Дюамель и Эрик Редфорд - 124,43 балла за произвольную /186,71 в сумме/. Они также становятся участниками финала серии.

На третьем месте - итальянцы Стефания Бертон и Ондржей Хотарек - 112,19 за произвольную, в сумме 169,49.

Второй российский дуэт Ксения Столбова и Федор Климов заработали за произвольную - 113,9, и общая сумма баллов - 166,73, которая не позволила им подняться выше пятого места, таким образом практически лишив их шанса на участие в домашнем финале серии "Гран при".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама