Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Анжи" доволен, что его подопечным удалось досрочно выйти в 1/16 финала футбольной ЛЕ

23 ноября 2012, 0:04 UTC+3

Окончательный перелом в игре наступил, когда мы выпустили форварда Ласину Траоре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Максименко/. Главный тренер российского "Анжи" Гус Хиддинк доволен тем, что его подопечным удалось досрочно выйти в 1/16 финала футбольной Лиги Европы. Об этом он заявил послематчевой пресс-конференции после победы над итальянским "Удинезе" - 2:0.

"У нас была очень трудная группа, в которой нам противостояли "Янг бойз" /Швейцария/, "Ливерпуль" /Англия/ и "Удинезе". Это большой успех для нашей молодой команды, - отметил специалист. - Мы очень хорошо сыграли тактически против итальянского клуба, особенно это было видно во втором тайме. Окончательный перелом в игре наступил, когда мы выпустили форварда Ласину Траоре и, тем самым, усилили давление на соперника".

Наставник "Удинезе" Франческо Гвидолин считает, что его футболисты сыграли достойно. "У нас было несколько заготовок на матч, но мы не смогли их реализовать. Стоит также отдать должное обороне "Анжи", они сыграли просто великолепно и не дали нам ни единого шанса, - подчеркнул Гвидолин. - Наш соперник превосходил нас физически, и об этом свидетельствует первый гол, в котором футболист "Анжи" продавил своего опекуна".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама