Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Золото" и два "серебра" завоевали россияне в третий день ЧЕ по плаванию на "короткой воде"

24 ноября 2012, 23:24 UTC+3
В общекомандном зачете сборная России занимает четвертое место
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 24 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов, Иван Батырев/. Вновь прозвучал сегодня гимн России на чемпионате Европы по плаванию на "короткой воде" в Шартре. Третий день соревнований в этом французском городе принес российской команде одну золотую медаль и два "серебра"

Третье "золото" на европейском чемпионате в копилку сборной России принес Владимир Морозов, финишировавший первым на дистанции 100 м вольным стилем. От него немного отстал россиян Евгений Лагунов, пришедший к финишу вторым. Еще одно "серебро" завоевали Андрей Гречин, Владимир Морозов, Вероника Попова и Розалия Насретдинова в смешанной эстафете 4 х 50 м вольным стилем.

Таким образом, после трех дней соревнований на счету российских спортсменов восемь медалей. С таким результатом в общекомандном зачете сборная России занимает четвертое место после команд Дании, Венгрии и хозяев турнира - спортсменов Франции /19 медалей/. В активе французов восемь медалей высшего достоинства.

В общей сложности в Шартре будет разыграно 40 комплектов наград. Призовой фонд турнира, участие в котором принимают 425 пловцов, составляет 35 тыс евро. Завершится чемпионат Европы в воскресенье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама