Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК ЦСКА опроверг слухи о продаже 51 процента акций миллиардеру Искандеру Махмудову

28 ноября 2012, 16:37 UTC+3
Гинер уточнил, что никакой продажи акций не было "ни Махмудову, ни кому бы то ни было еще"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент футбольного клуба ЦСКА /Москва/ Евгений Гинер опроверг слухи о продаже 51 процента акций миллиардеру Искандеру Махмудову. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

"В связи с появившейся в прессе информацией от некоего источника о продаже контрольного пакета акций ПФК ЦСКА считаю необходимым дать некоторые разъяснения. "Источник близкий к руководству", который некогда работал в большом футболе, но к нашему клубу отношения не имел, решил, видимо, накануне ответственных матчей устроить психологическую атаку на ЦСКА и наших болельщиков. К счастью, ни в администрации клуба, ни в команде слабонервных нет, поэтому мы спокойно отреагировали на эту ситуацию и в обычном режиме готовимся к предстоящим встречам. А нашим болельщикам не от "источника", а непосредственно от себя хочу сообщить, что никакой продажи 51 процента акций не было. Ни господину Махмудову, ни кому бы то ни было еще", - приводит слова Гинера официальный сайт клуба.

В своем обращении он также поинтересовался: "с какими конкретно игроками контракты не продлеваются в ожидании "нового руководства" или почему Леонида Слуцкого, чье соглашение действительно еще два года, "источники" оставили в клубе лишь до конца мая? И вот что еще любопытно, когда именно, по мнению "источника", я осуществил эту сделку?"

В заключение Гинер отметил: "В очередной раз призываю наших болельщиков не доверять уткам. Достоверной информацией владеет только руководство ПФК ЦСКА, которое всегда своевременно доводит ее до общественности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама