Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" подаст апелляцию на решение КДК РФС в Международный арбитражный спортивный суд

29 ноября 2012, 19:47 UTC+3
Ранее КДК отклонил апелляцию клуба, постановив засчитать петербуржцам техническое поражение в матче с "Динамо"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российский футбольный клуб "Зенит" /Санкт-Петербург/ намерен подать апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза в Международный арбитражный спортивный суд.

КДК отклонил сегодня апелляцию клуба, постановив засчитать санкт-петербуржцам поражение со счетом 0:3, и наказал крупным денежным штрафом и двумя играми без зрителей за инцидент в матче 16-го тура с московским "Динамо", который состоялся 17 ноября в подмосковных "Химках". Руководство "Зенита" не согласилось с вердиктом КДК и подало заявление на обжалование этого решения.

"Мы считаем, что не были рассмотрены все обстоятельства происшествия в Химках, - заявил в интервью корр.ИТАР-ТАСС пресс-атташе ФК "Зенит" Евгений Гусев. - Не была установлена личность человека, кинувшего петарду. Не была доказана его причастность к футбольному клубу "Зенит". Мы не считаем себя виновными в сложившейся ситуации и поэтому намерены и дальше отстаивать свою правоту. Мы будем подавать апелляцию в Лозанну - в Международный арбитражный спортивный суд".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама