Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев опроверг сообщения о переговорах по поводу своей карьеры

30 ноября 2012, 12:35 UTC+3
Обвинение футбольных агентов в вымогательстве со стороны руководства клуба заинтересовало полицию и налоговые органы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев опроверг сообщения о переговорах по поводу своей дальнейшей карьеры.

Сегодня в одном из спортивных изданий было сообщено, что Бердыев несколько дней назад летал в Туркмению на встречу с президентом страны Гурбангулы Бердымухамедовым. "Возможно, искал поддержки... А возможно, готовил пути отступления: по нашей информации, вопрос об уходе Бердыева по окончании контракта уже решен", - говорится в материале.

Бердыев обнародовал заявление на официальном сайте клуба, в котором опроверг факт встречи с президентом Туркмении и переговоры о своем будущем, но при этом не стал комментировать слухи о своем уходе из клуба.

"Автор собрал все сплетни, опубликованные в СМИ, и пытается выдать их за правду, - говорится в заявлении. - Якобы я отсутствовал на базе во вторник и среду и не проводил тренировки с командой. Придумывается версия о моей встрече с президентом Туркмении и другие небылицы. Всем прекрасно известно, что во вторник и в среду я находился в расположении команды, и все мы готовимся к очень ответственному и важному для нас матчу с московским "Динамо". В это время некоторые журналисты пытаются отвлечь наш тренерский штаб от спокойного анализа предстоящей игры и вывести тренеров и футболистов из душевного равновесия".

"Сложно предположить мотивы подобных публикаций, но первая мысль, которая приходит в голову, что усилия автора и ему подобных направлены на то, чтобы внести раздор и сумятицу и не позволить "Рубину" удачно выступить в оставшихся в этом году матчах чемпионата", - уверен тренер. - В публикации постоянно сквозят фразы – "по свидетельствам очевидцев", "из неофициальных источников", "как говорят". Я очень надеюсь, что скоро эти не в меру разговорчивые источники покинут наш клуб и найдут более достойное применение своим "талантам".

В настоящее время полиция и налоговые органы республики проводят проверку в офисе "Рубина" документов, связанных с переходом турецкого игрока Гекхана Тере. Его агенты обвинили руководство клуба в вымогательстве денег при совершении сделки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама