Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" поражением от шотландского "Селтика" завершил выступление на групповом этапе Лиги чемпионов по футболу

6 декабря 2012, 1:38 UTC+3
"Красно-белые" еще ранее потеряли шансы на выход в 1/8 финала, и этот матч турнирного значения дня них не имел
Материал из 1 страницы
Во время матча
Валерий Карпин
Во время матча
Тренер "Селтика" Нил Леннон
Во время матча
"Селтик" одержал победу
"Селтик" одержал победу

ЛОНДОН, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российский "Спартак" / Москва/ поражением от шотландского "Селтика" завершил выступление на групповом этапе Лиги чемпионов. В матче 6-го заключительного тура подопечные Валерия Карпина проиграли сегодня в гостях "Селтику" - 1:2 /1:1/.

Счет открыли хозяева - на 21-й минуте отличился Гэри Хупер. На 39-й бразилец Ари сравнял счет, но на 81-й Крис Коммонз с 11-метрового принес победу "Селтику".

"Спартак" в очередной раз заканчивал встречу в меньшинстве. На 88-й минуте за вторую желтую карточку был удален швед Ким Челльстрем.

"Красно-белые" еще ранее потеряли шансы на выход в 1/8 финала турнира, и этот матч турнирного значения дня них не имел. В турнирной таблице квартета "Г" они заняли последнее место с 3 очками, одержав одну победу и потерпев пять поражений.

Шотландцы же вышли в 1/8 финала с 10 очками, опередив на два португальскую "Бенфику", которая в другом матче сыграла вничью с испанской "Барселоной" - 0:0.

Итоговое турнирное положение команд в группе "Г": 1. "Барселона" /Испания/ - 13 очков, 2."Селтик" /Шотландия/ - 10, 3."Бенфика" /Португалия/ - 8, 4. "Спартак" /Россия/ - 3.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама