Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент Халка опроверг сообщения о намерении футболиста покинуть российский "Зенит"

6 декабря 2012, 11:13 UTC+3

Теодоро Фонсека заявил, что на данный момент у его клиента нет конфликта в команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Агент Теодоро Фонсека опроверг сообщения о намерении бразильского футболиста Халка покинуть российский "Зенит" /Санкт-Петербург/.

Во встрече заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с итальянским "Миланом" бразилец был заменен на 79-й минуте на Константина Зырянова. Возвращаясь на скамейку, он не пожал руку главному тренеру Лучано Спаллетти и выразил бурю негодования.

Позже Халк заявил, что из-за конфликта со Спаллетти может покинуть футбольную команду, но затем принес свои извинения, признавшись, что "погорячился".

Фонсека заявил, что на данный момент у его клиента нет конфликта в команде. "Хочу подчеркнуть, что у Халка нет проблем со Спаллетти, - сказал в агент в интервью итальянскому сайту "Тутто Меркато". - Халк просто хочет помогать команде. Он привык играть все 90 минут, как это было в "Порту" и Японии. А в Италии уже во второй раз был заменен и очень этому расстроился".

По словам агента, Халка все устраивает в "Зените" и в ближайшее межсезонье он не намерен покидать Санкт- Петербург. "Им интересуются многие клубы, но его семье комфортно в Санкт-Петербурге и он не намерен покидать Россию, - уверен Фонсека. - Халк доволен своим положением в "Зените". Но порой эмоции подводят его. Вероятность его ухода из "Зенита" равна нулю".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама