Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер-профессионал Мэнни Пакьяо потерпел сенсационное поражение нокаутом от Хуана Мануэля Маркеса

9 декабря 2012, 10:04 UTC+3

Это его пятое поражение в карьере и второе подряд при 54 победах /38 нокаутом/ и 2 ничьих

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 9 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый филиппинский боксер-профессионал, экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо потерпел сенсационное поражение нокаутом в шестом раунде от бывшего чемпиона мира в четырех весах мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. 12-раундовый поединок в рамках весовой категории до 66,68 кг прошел в Лас-Вегасе /США/, ставкой в нем был титул "Боксера десятилетия" по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/.

Боксеры по разу оказывались в нокдауне - Пакьяо в 3-м раунде, Маркес - в 5-м. Но в шестом после короткого правого удара навстречу филиппинец упал на настил ринга. Судья начал отсчет, но через несколько секунд остановил поединок, а Пакьяо долгое время не мог прийти в себя.

Соперники встретились между собой в четвертый раз, и 39-летний Маркес одержал первую победу над более титулованным 33-летним Пакьяо. Первый их бой в 2004 году завершился вничью, остальные два - победой филиппинца, но оба раза судейство вызывало споры.

За этот бой Пакьяо гарантированно получил около 8,6 млн долларов, Маркес - 3 млн. Боксеры заработают как минимум в три раза больше от доходов за продажу прав на телетрансляции.

Таким образом, Пакьяо потерпел 5-е поражение в карьере и второе подряд при 54 победах /38 нокаутом/, 2 ничьих. В предыдущем поединке он неожиданно проиграл американцу Тимоти Брэдли и уступил ему титул чемпиона мира ВБО в весе 66,68 кг. Для Маркеса эта победа стала 55-й /40 нокаутом/ при 6 поражениях, 1 ничьей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама