Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь "Локомотива" Гилерме считает, что его шансы на включение в сборную Бразилии связаны с попаданием клуба в еврокубки

10 декабря 2012, 17:47 UTC+3
Железнодорожники занимают седьмое место в турнирной таблице
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Футболист российского "Локомотива" Гилерме считает, что его шансы на попадание в сборную Бразилии зависят от выступления клуба на европейской арене. Об этом 26–летний вратарь заявил в интервью пресс-службе московской команды.

В бразильской сборной недавно произошла смена наставника: Луис Фелипе Сколари занял этот пост вместо Мано Менезеса. По мнению Гилерме, изменения в тренерском штабе никак не повлияют на его перспективы в национальной команде. "Скорее, на них может повлиять попадание "Локомотива" в еврокубки в следующем году. Если мы вернемся в Европу, то будет больше шансов на то, что меня заметят тренеры национальной команды. Тем более, сейчас в сборной нет очевидного первого номера, эта позиция пока открыта", - признал спортсмен.

Он также отметил, что не удивлен возвращению Сколари в сборную Бразилии. "Именно при нем мы в последний раз выиграли чемпионат мира в 2002 году. Он очень опытный тренер и знает, как побеждать в больших турнирах. Хотя на данный момент нельзя сказать, что у Бразилии самая сильная команда в мире, как это было 10 лет назад. В последние годы у нас произошла смена поколений, в сборной появилось много новых ярких игроков. Главное теперь для Сколари – успеть сделать из них классную команду", - подчеркнул голкипер.

Сейчас железнодорожники занимают седьмое место в турнирной таблице. Чтобы попасть в еврокубки "Локомотиву" по итогам чемпиоанат необходимо занять место не ниже пятого.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама