Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер-профессионал Денис Лебедев "намерен показать неплохой бокс", защищая титул чемпиона мира ВБА

13 декабря 2012, 9:18 UTC+3
Бой Дениса Лебедева с колумбийцем Сантандером Сильгадо состоится 17 декабря
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/ в весе до 90,74 кг россиянин Денис Лебедев считает, что сильные соперники встречаются и среди малоизвестных спортсменов. Об этом он рассказал корр. ИТАР-ТАСС в преддверии первой защиты титула с колумбийцем Сантандером Сильгадо.

"Если боксер известен мало - это проблема его менеджера и промоутеров, - сказал Лебедев. - А вот то, какое место занимает в рейтинге, это уже показатель. Если боксер входит в десятку сильнейших, это о многом говорит. Что касается Сильгадо, в рейтинге ВБА он восьмой, а то, насколько он знаком публике - дело времени".

Россиянин отметил, что к поединку была проделана огромная работа, в том числе и теоретическая. "Думаю, Сантандер также, как и я, досконально проанализировал мои последние поединки. Мы с моим тренером Константином Цзю старались в ходе подготовки моделировать ситуации, но это не всегда получается. Могу сказать, что у колумбийца хорошие боковые удары как справа, так и слева. Среди других его сильных сторон могу назвать и точные удары в подбородок. Но я долго шел к титулу чемпиона мира, и просто так не отдам его никому. Чувствую, что нахожусь в отличной физической форме, намерен показать неплохой бокс".

В преддверии поединка спортсмен отметил, что он ищет спокойствия и тишины. "Буду на базе, хочется побыть одному, сосредоточиться, собраться с мыслями". Боксер также заметил, что стал более серьезно подходить к своей работе. "В психологическом плане, думаю, перешел на новую ступень. Но сам по себе не изменился, кроме того, что появился более серьезный настрой. Какие планы после Сантандера Сильгадо? Хочу боксировать с сильнейшими и лучшими соперниками".

Бой Дениса Лебедева с колумбийцем состоится 17 декабря на арене "Крокус Сити Холл" в Москве.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама