Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переговоры между руководством НХЛ и Ассоциацией игроков закончились безрезультатно: локаут продолжается

13 декабря 2012, 9:23 UTC+3
Нынешний локаут в НХЛ - четвертый за последние 20 лет - начался 16 сентября
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 13 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Очередной раунд переговоров между руководством североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ и Ассоциацией игроков состоялся в США. Стороны вновь не смогли решить свои финансовые споры. Локаут в лиге продолжается.

"Все остались на своих позициях. Это все, что я могу пока сказать", - заявил журналистам исполнительный директор Ассоциации игроков Дональд Фер. При этом он добавил, что надеется продолжить переговоры в четверг, 13 декабря.

НХЛ уже объявила об отмене очередных матчей регулярного чемпионата 2012-2013 годов из-за продолжающегося локаута. Не будут сыграны все встречи, запланированные на период до 30 декабря включительно. Таким образом, общее число несыгранных встреч теперь достигает 526, что составляет 42,8 проц от общего количества игр.

Нынешний локаут в НХЛ - четвертый за последние 20 лет - начался 16 сентября, когда истек срок действия предыдущего коллективного контракта. Несмотря на многомесячные переговоры о новом договоре, стороны пока так и не смогли прийти к соглашению об условиях распределения доходов между клубами и игроками, которые в прошлом году достигли 3,3 млрд долларов. По оценке лиги, каждый день локаута обходится ей в 18-20 млн долларов убытков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама