Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Лебедев защитил титул чемпиона мира среди боксеров-профессионалов

17 декабря 2012, 23:47 UTC+3

Он выиграл у колумбийца Сантандера Сильгадо техническим нокаутом в 4-м раунде

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Сергей Турунов/. Россиянин Денис Лебедев защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 90,71 кг. В 12-раундовом титульном поединке в московском "Крокус сити" в Мякинино он выиграл сегодня у колумбийца Сантандера Сильгадо техническим нокаутом в 4-м раунде.

После мощного одиночного удара Сильгадо оказался на полу и рефери решил остановить бой, не открывая счет, увидев, что колумбиец лежит без движения.

Лебедев впервые вышел на ринг в качестве "полноправного" чемпиона мира. На ноябрьском конгрессе руководство ВБА решила повысить статус Лебедева в связи с продолжительным перерывом с защитами титула панамца Гильермо Джонса, который теперь стал "чемпионом в отпуске". До этого россиянин владел так называемым "временным" поясом, который завоевал в ноябре прошлого года благодаря победе над американцем Джеймсом Тони по очкам, и защитил в апреле этого, выиграв у Шейна Кокса из Барбадоса нокаутом во 2-м раунде.

В активе 33-летнего россиянина стало 25 победы /19 нокаутом/, 1 поражение. Он является одним из четырех россиян-чемпионов мира по престижным версиям наряду с Александром Поветкиным /"временный" пояс/, Заурбеком Байсангуровым и Хабибом Аллахвердиевым.

Его соперник занимает 8-е место в рейтинг-листе ВБА. 27-летний Сильгадо потерпел первое поражение при 23 победах, 18 - нокаутом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама