Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В министерстве спорта вручены почетные призы по итогам 2012 года

19 декабря 2012, 11:58 UTC+3
Обладателями почетных наград стали: Илья Захаров /прыжки в воду/ и Алия Мустафина /спортивная гимнастика/
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Национальные премии "Гордость России" вручены сегодня в министерстве спорта Российской Федерации.

Обладателями почетных наград стали: в номинации "Гордость России" - лучшие спортсмены Илья Захаров /прыжки в воду/ и Алия Мустафина /спортивная гимнастика/ и лучший тренер - Евгений Загорулько; в номинации "Надежда России" - лучшая спортивная школа - специализированная детско- юношеская спортивная школа олимпийского резерва по лыжным видам спорта Красноярского края и лучшая организация адаптивного спорта - Областная комплексная детско-юношеская спортивно-адаптивная школа "Реабилитация и физкльтура" г. Саратов; в номинации "За служение спорту" - президент федерации легкой атлетики России Валентин Балахничев; в номинации "Спортивная солидарность" - главный тренер сборной России по дзюдо Эцио Гамба; в номинации "Регион России" - республика Мордовия; в номинации "Эпоха в спорте" - рекордсмен мира в прыжках в длину Игорь Тер-Ованесян; в номинации "Преодоление" - лучшие спортсмены-паралимпийцы Алексей Ашапатов и Ольга Владыкина, лучший тренер - главный тренер паралимпийской футбольной сборной Автандил Барамидзе; в номинации "Спортивный парнас" за вклад в пропаганду физической культуры и спорта и здорового образа жизни - президент федерации спортивных журналистов России, заместитель главного редактора "Российской газеты" Николай Долгополов и телекомпания "Ямал регион"; в номинации "Спортивный объект России" - проект "Ледовый дворец" в городе Белгород.

В официальной церемонии вручения наград приняли участие министр спорта РФ Виталий Мутко, председатель комитета по физкультуре спорту и делам молодежи Государственной Думы РФ Игорь Ананских и уполномоченный по правам человека в России, президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама