Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентина Артемьева завоевала "серебро" на 100-метровке брассом на турнире "Кубка Сальникова" в Петербурге

21 декабря 2012, 18:52 UTC+3

Конечно, очень хотела победить, - призналась Артемьева

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянка Валентина Артемьева, выступающая в плавании, заявила, что соревнования в Санкт-Петербурге являются для нее не очень удачными. Сегодня спортсменка выиграла "серебро" на дистанции 100 м брассом на проходящем здесь международном турнире "Кубок Сальникова".

"Конечно, очень хотела победить, - призналась Артемьева. - Но результат неплохой, поэтому расстроена не очень сильно - проплыла даже лучше, чем на чемпионате мира. Мне вообще нравится этот турнир, бассейн в Санкт-Петербурге замечательный. К тому же, здесь я показывала много хороших результатов, становилась рекордсменкой Европы".

Вспоминая главные соревнования года, Олимпийские игры-2012 в Лондоне, куда спортсменка не сумела отобраться, Валентина Артемьева сказала, что следила за соревнованиями. "Олимпиаду смотрела, очень переживала за соотечественников. Жаль, что не сумела попасть в Лондон", - добавила она.

Об Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро спортсменка пока не думает: "На Новый год загадаю желание, наверное, оно будет связано со спортом, но вот про Игры в Бразилии не загадываю".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама