Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финансовую ситуацию в Российском футбольном союзе удалось частично стабилизировать, заверяет Николай Толстых

21 декабря 2012, 19:36 UTC+3
Важным этапом Толстых назвал своевременное погашение долгов перед национальной командой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Финансовую ситуацию в Российском футбольном союзе /РФС/ удалось частично стабилизировать, заверил на пресс- конференции в Москве президент организации Николай Толстых.

"Сейчас мы ищем дополнительные источники финансирования, чтобы обеспечить выполнение всех мероприятий и уставной деятельности РФС. Подписаны ряд соглашений по реализации коммерческих прав. Также мы надеемся получить ряд спонсорских пожертвований. При этом ещё есть немного времени в финансовом году, чтобы ещё больше нормализовать ситуацию", - рассказал президент РФС.

Важным этапом Толстых назвал своевременное погашение долгов перед национальной командой. "Это был один из самых острых вопросов, хотя не единственный. По срокам эти задолженности нельзя было не гасить", - заметил Толстых.

Он также поведал, что организации уже удалось погасить часть крупного кредита, который был взят Союзом при предыдущем руководстве. "Предыдущие руководители РФС, несомненно, знали о долгах, и они должны были иметь представление из каких источников эти долги будут гаситься. К слову, бывшие руководители никуда из футбола не ушли, и они должны быть так же заинтересованы в развитии российского футбола", - сказал президент РФС.

Также он заметил, что на сегодняшний день отношения с компанией "Газпром" не оформлены, и нет ясности, будет ли эта организация спонсировать российский футбол или нет. РФС в свою очередь надеется на сотрудничество.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама