Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Между тренером Манчини и футболистом Балотелли произошел конфликт на тренировке "Манчестер сити"

3 января 2013, 19:05 UTC+3
Наставник "горожан" в ярости подбежал к форварду, схватил за футболку и попытался повалить его на землю
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Между главным тренером английского клуба "Манчестер сити" Роберто Манчини и футболистом Марио Балотелли произошел конфликт на тренировке. Это случилось на базе клуба во время подготовки команды к матчу розыгрыша Кубка Англии с "Уотфордом".

Как сообщила британская газета "Манчестер ивнинг ньюз", Балотелли совершил грубый подкат под одноклубника Скотта Синклэйра. После этого наставник "горожан" в ярости подбежал к форварду, схватил за футболку и попытался повалить его на землю. Конфликт утих только после вмешательства помощников Манчини. Балотелли направился в раздевалку и уже через 10 минут покинул базу клуба на автомобиле. Однако стоит отметить, что футболист ненадолго остановился, чтобы раздать несколько автографов болельщикам.

После этого инцидента наверняка с новой силой вспыхнут слухи о возможном уходе футболиста. Ранее Манчини неоднократно заявлял, что клуб не собирается продавать игрока, однако характер Балотелли часто становится предметом для обсуждений.

Балотелли перешел в "Манчестер сити" из итальянского "Интернационале" в 2010 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама