Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экипаж Эдуарда Николаева стал пятым на стартовом этапе международного авторалли "Дакар-2013"

6 января 2013, 10:23 UTC+3

Он отстал на 34 секунды от победителя, голландца Жерара де Роя

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 6 января. /ИТАР-ТАСС/. Экипаж россиянина Эдуарда Николаева на "КАМАЗе" стал пятым в зачете грузовиков на стартовом этапе самого престижного международного авторалли "Дакар", который начался в Перу.

На дистанции между Лимой и Ниско протяженностью 13 км экипаж Николаева отстал на 34 секунды от победителя, голландца Жерара де Роя на "Ивеко", который показал результат 8 минут 46 секунд. Второе место занял еще один представитель Нидерландов, Ханс Стейси также на "Ивеко" / отставание 16 сек/, третье - чех Алеш Лопрайс на "Татре" / 25 сек/.

Другие российские экипажи на "КАМАЗе" выступили следующим образом: 12. Андрей Каргинов /1 мин 13 сек отставания/, 14. Айрат Мардеев /1.22/, 15. Ильгизар Мардеев /1.24/.

В классе внедорожников россияне Леонид Новицкий и Константин Жильцов на "Мини" вошли в десятку лучших, заняв 8-е место - отставание в 34 сек от испанца Карлоса Сайнса на "Багги" /7.40/.

В зачете мотоциклов лучшим стал чилиец Франсиско Лопес Контардо на КТМ, квадроциклов - перуанец Игнасио Флорес Семинарио на "Ямахе".

Соревнования продлятся до 20 января по территории Перу, Аргентины, Чили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама