Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экипаж Эдуарда Николаева вторым завершил 3-й этап авторалли "Дакар-2013"

8 января 2013, 11:54 UTC+3
Первым финишировал голландец Жерар де Рой
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Российский экипаж Эдуарда Николаева вторым завершил третий этап международного авторалли "Дакар-2013". Об этом сообщил сегодня корр ИТАР-ТАСС пресс-атташе российской команды "КАМАЗ-Мастер" Эрик Хайруллин из Перу.

"Первым вновь финишировал голландец Жерар де Рой. Боевой грузовик Николаева отстал от него всего на 1 мин 24 сек, - уточнил пресс-атташе с трассы. - С каждым этапом конкуренция в ведущей группе грузовиков на песчаных и горных тропах обостряется. Николаев на "КАМАЗе" с шестого места перебрался на второе. На третью ступень вышел итальянский экипаж Микки Биазона, его отрыв от лидера составляет 2 минуты 31 сек".

Второй российский экипаж Айрата Мардеева на "КАМАЗе" тоже продолжает гонки в лидирующей группе грузовиков. Он завершил этап шестым, отстав от Жерара на 12 мин 51 сек. Следом за ним, седьмым финишировал третий россиянин Андрей Каргинов, его отставание от лидера - 14 мин 50 сек.

Дистанция 34-го по счету и пятого ралли протяженностью более 8 тыс км, состоит из 14 этапов. Маршрут проходит по территории Перу, Аргентины, Чили. Финиш состоится 20 января в чилийской столице Сантьяго.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама