Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Красножан покинул краснодарский футбольный клуб "Кубань"

8 января 2013, 23:05 UTC+3
Стратегические цели футбольного клуба оказались важнее успехов главного тренера
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 8 января. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер краснодарского футбольного клуба "Кубань" Юрий Красножан отправлен в отставку. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Главный инвестор краснодарского клуба Олег Мкртчан заявил: "Мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития оказались несовместимыми. Да, турнирная таблица очень ярко говорит о наших сегодняшних успехах. Но есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе "Кубани" завтра".

Мкртчан также подчеркнул, что решение было принимать непросто. "Команда должна отправиться на важный для результатов национального чемпионата сбор в самое ближайшее время. И все же мы прекращаем сотрудничество с Юрием Красножаном как главным команды. Я благодарен президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего и было принято решение об отставке".

Новый главный тренер будет представлен в ближайшее время. До формирования нового тренерского штаба свои обязанности будет выполнять действующий коллектив.

Красножан возглавил команду в августе 2012 года, под его руководством футболисты сыграли 15 матчей /8 побед, 2 ничьи, 5 поражений/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама