Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Милан" не отпустит футболиста Иньяцио Абате в "Зенит", заявил вице-президент итальянского клуба

11 января 2013, 9:47 UTC+3
Ранее сообщалось о том, что "Зенит" уже достиг договоренности по трансферу итальянского защитника, и сделка должна быть завершена к концу этой недели
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Итальянский защитник футбольного клуба "Милан" Иньяцио Абате не перейдет в российский "Зенит" /Санкт-Петербург/. Об этом заявил вице- президент миланского клуба Адриано Галлиани в интервью телеканалу "Скай спорт Италия".

"Российский клуб сделал нам предложение по покупке Абате, но мы его отклонили", - заявил Галлиани.

Ранее сообщалось о том, что "Зенит" уже достиг договоренности по трансферу итальянского защитника, и сделка должна быть завершена к концу этой недели.

Также вице-президент "Милана" прокомментировал другие слухи, связанные с его командой. "Кевин-Принц Боатенг никуда не переходит. Он - часть нашей команды и мы связываем с ним большие надежды на будущее, - сказал Галлиани. - Предложений по нему мы не получали, но даже если и получим, ответим отказом. Не думаю, что от нас уйдет и Лука Антонини".

Галлиани опроверг информацию о том, что защитник "Пармы" Кристиан Дзаккардо подпишет контракт с "Миланом", но дал понять, что клубу интересен полузащитник "Катании" Франческо Лоди.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама