Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезды российского подводного регби устроили спортивное шоу мирового уровня

13 января 2013, 9:14 UTC+3
В перерывах матча игроки выяснили, кто среди них самый быстрый, выносливый и самый любимый зрителями
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 января. /ИТАР-ТАСС/. Лучшие регбисты-подводники России побаловали зрителей зрелищными трюками, постановочными номерами и бескомпромиссной борьбой.

Несмотря на экзотичность подводного регби, познакомиться с ним поближе и поболеть за сборные команды собралось несколько сот человек. На "разогреве" у подводных регбистов выступили девушки-синхронистки и игроки детской сборной. Видеоматериалы рассказали о возникновении и развитии этого вида спорта в России.

Центральное событие вечера не обмануло ожиданий. Игра между командами капитана сборной России Виктора Крылова и ее лучшего бомбардира Владимира Шурупова из красивого спектакля под водой в первом тайме постепенно превратилась в настоящую борьбу. "Хотели показать зрителям выставочную игру, но спортивный азарт взял свое и побеждать коллег по сборной нам пришлось по настоящему", - рассказал ИТАР-ТАСС капитан команды-победителя Владимир Шурупов.

В перерывах матча - а он по правилам длится три тайма по семь минут - игроки выяснили, кто же среди них самый быстрый, выносливый и даже самый любимый зрителями. Острая борьба в серии "подводных" пенальти перемежалась индивидуальными выступлениями регбистов, исполнявших "финты" с мячом на глубине пять метров.

Благодаря профессиональной аппаратуре над и под водой и слаженным действиям операторов и режиссера зрителям смогли по достоинству оценить красоту игры. "Такого шоу я не видел даже у себя в Германии - на родине подводного регби", - подтвердил специальный гость вечера, игрок немецкого клуба подводного регби "Мюнхен" Филипп Вестермайер (Philipp Westermayer).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама