Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда "Востока" выиграла у команды "Запада" в Матче звезд КХЛ со счётом 18:11

13 января 2013, 16:52 UTC+3
Важна атмосфера, чтобы болельщики получали удовольствие, - сказал один из тренеров сборной "Запада" Олег Знарок
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ЧЕЛЯБИНСК, 13 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Самое главное на "Матчах звёзд" Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ - чтобы зрителям нравилось. Такое мнение в беседе с корр.ИТАР-ТАСС высказал Олег Знарок, один из тренеров сборной "Запада", проигравшей сегодня "Востоку" со счётом 11:18.

"Важна атмосфера, чтобы болельщики получали удовольствие. При этом результат не имеет никакого значения", - сказал Знарок. Специалист, также возглавляющий московское "Динамо", высказался о завершении локаута в североамериканской Национальной хоккейной лиге /НХЛ/. "Я пока не понял, хорошо это или плохо для клубов КХЛ. Первое время тяжело будет всем, и у всех будут свои потери. Непросто придётся не только клубам, у которых игроки НХЛ были лицом команды, но и остальным", - заметил Знарок.

В свою очередь Павел Дацюк, один из ярчайших российских игроков НХЛ, во время локаута выступавший за столичный ЦСКА и в ближайшие дни покидающих КХЛ, отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС, заметил, что для него очень важно, чтобы ему дали возможность сыграть на Олимпийских играх в Сочи. "Выступление на Олимпиаде - одна из главный целей любого хоккеиста. Все стремятся там сыграть, поэтому надеюсь, что я, как и все остальные, получат такую возможность", - сказал Дацюк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама