Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова в 3-м раунде турнира встретится с американкой Винус Уильямс

16 января 2013, 14:05 UTC+3
Российская теннисистка пока не проиграла на чемпионате Австралии ни одного гейма
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СИДНЕЙ, 16 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Павел Ваничкин/. Россиянка Мария Шарапова продолжает безупречное выступление на проходящем в Мельбурне Открытом чемпионате Австралии по теннису. Сегодня она без особых для себя проблем сумела выйти в третий раунд соревнований, не проиграв в первых двух поединках ни одного гейма. В первом раунде "посеянная" под вторым номером Шарапова победила соотечественницу Ольгу Пучкову 6:0; 6:0, а сегодня, в матче второго раунда, выиграла у японки Мисаки Дои с таким же счетом - 6:0, 6:0.

Следующей соперницей Шараповой будет Винус Уильямс / США/, которая сегодня выиграла у француженки Ализе Корне / 6:3; 6:3/. Комментируя предстоящий поединок с американкой, Шарапова сказала: "Мы встречались на корте много раз, и у нас нет особых секретов друг от друга. Она /Винус - прим.корр. ИТАР-ТАСС/, несмотря на то, что какое-то время не выступала и "посеяна" на этом турнире не очень высоко, является опытным мастером и великолепной спортсменкой. Надеюсь, это будет замечательный матч.

Конечно, я знаю, на что она способна. Но когда выходишь на корт, то думаешь не о том, сколько титулов у твоей соперницы и сколь опытным игроком она является, а о том, что тебе нужно в определенных ситуациях прибавить и заработать как можно больше очков".

В свою очередь Винус Уильямс после сегодняшней победы над француженкой напомнила, что нынешний Открытый чемпионат Австралии - уже 13-й в ее карьере. "13 - это мое счастливое число", - добавила Уильямс. Отвечая на вопрос о своем предстоящем поединке в 3-м раунде, она сказала: "Я знаю, что мне играть с Марией, и постараюсь показать мою лучшую игру".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама