Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" планирует усилить состав до окончания трансферной кампании, сообщил Спаллетти

16 января 2013, 21:08 UTC+3
"Зенит" встретится с "Ливерпулем" в 1/16 финала Лиги Европы
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. Российский футбольный клуб "Зенит" /Санкт-Петербург/ планирует усилить состав до окончания заявочной кампании. Об этом сообщил главный тренер итальянец Лучано Спаллетти.

"Не то, чтобы мы собираемся усиливаться — мы собираемся дополнить наш состав, - приводит слова тренера пресс-служба "Зенита". - Если получится усилиться, это будет только кстати. "Окно" действительно открыто, и сейчас есть много сильных клубов, которые обладают хорошими возможностями приобрести сильных футболистов. Возможно, кто-то попытается купить кого-то и у нас. Но наша задача, повторюсь, дополнить уже имеющуюся сильную команду, и, если получится сделать ее сильнее, это будет хорошо", - заявил итальянский наставник.

Также Спаллетти ответил на вопрос о том, как проходит подготовка его команды к матчу с английским "Ливерпулем", и в каком состоянии будут находиться футболисты непосредственно перед матчем. "В этом есть сложность, потому что, когда тебе приходится играть в Европе весной, это всегда не очень просто. Все твои соперники находятся в хорошей форме, их чемпионаты в разгаре, а у нас идет зимняя пауза. Поэтому нам необходимо использовать время, отведенное на сборы, с максимальной пользой, чтобы суметь подойти в хорошем состоянии", - сказал Спаллетти.

"Зенит" встретится с "Ливерпулем" в 1/16 финала Лиги Европы. Первым матч пройдет в Санкт-Петербурге 14 февраля.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама