Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бермейн Стиверн: Не хотел бы думать, что ВБС по-разному относится к спортсменам

14 августа 2013, 9:41 UTC+3

Канадец полагает, что Виталия Кличко необходимо лишить чемпионского титула из-за переноса боя

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ОТТАВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Канадский боксер Бермейн Стиверн полагает, что Виталия Кличко необходимо лишить титула чемпиона по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ из-за переноса боя. Об этом он заявил в интервью местным СМИ.

Канадец является обязательным претендентом на бой с Кличко, который последний раз выходил на ринг в 2012 году, нокаутировав Мануэля Чарра. Из-за травмы правой кисти украинский спортсмен сможет провести бой не раньше начала 2014 года. ВБС принял решение сохранить за ним пояс и ждать поединка.

"Я бы не хотел думать о том, что ВБС относится ко всем спортсменам по-разному. Например, когда травму получил Тимоти Брэдли и не смог провести бой за защиту титула, его сразу же лишили пояса. Не понимаю, чем Кличко отличается от других? Такая же ситуация была и с Олегом Маскаевым, когда он из-за повреждения отказался от поединка, и его соперник Самюэль Питер был признан временным чемпионом. Двойные стандарты такого рода отрицательно сказываются на боксе", - подчеркнул Стиверн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама