Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эстонский дискобол пожаловался на неспортивное поведение соперников на ЧМ по легкой атлетике

14 августа 2013, 10:59 UTC+3

Бронзовый призер ЧМ в Москве в метании диска недоволен нарушениями правил конкурентами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Герд Кантер /справа/. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Герд Кантер /справа/. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТАЛЛИН, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бронзовый призер проходящего в Москве чемпионата мира по легкой атлетике эстонский дискобол Герд Кантер считает, что занявший второе место поляк Петр Малаховски обыграл его в финале во вторник не совсем честно. Об этом спортсмен заявил эстонским журналистам.

"Выйдя из сектора, для анализа своих бросков он использовал планшетный компьютер, что запрещено правилами", - заявил Кантер. Эстонец тоже хотел бы посмотреть повторы своих попыток, чтобы понять, какие коррективы необходимо внести. "Однако на установленном на стадионе табло мои броски ни разу не повторили", - посетовал он.

Тем не менее опротестовывать зафиксированные результаты эстонский дискобол не намерен. "Подавать протест нет никакого смысла. Все равно эти два парня /Малаховски и выигравший "золото" немец Роберт Хартинг/ были сегодня словно из другой лиги", - признал Кантер силу соперников.

На пяти мировых первенствах подряд 34-летний эстонец поднимается на пьедестал почета. В 2008 году он стал чемпионом Олимпийских игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама