Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Рыжов завоевал "серебро" в спортивной ходьбе на 50 км на ЧМ по легкой атлетике

14 августа 2013, 12:11 UTC+3
Победу одержал ирландец Роберт Хеффернан, тройку сильнейших замкнул австралиец Джаред Таллент
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Россиянин Михаил Рыжов завоевал "серебро" в спортивной ходьбе на 50 км на чемпионате мира по легкой атлетике. Его результат - 3 часа 38 минут 58 секунд.

Победу одержал ирландец Роберт Хеффернан /3:37,56/. Тройку сильнейших замкнул австралиец Джаред Таллент / 3:40,02/.

Михаил Рыжов. Справка

Россиянин Михаил Рыжов завоевал серебряную медаль московского чемпионата мира по легкой атлетике в спортивной ходьбе на 50 км.Михаил Рыжов родился 17 декабря 1991 года. Первую медаль в спортивной ходьбе спортсмен завоевал в 2010 году на первенстве России среди юниоров на дистанции 10 км. Осенью того же года он выиграл Кубок России среди юниоров. После Рыжов перешел в молодежную категорию, где выступал на дистанции 20 км. На чемпионате России-2011, где проходил отбор на молодежный чемпионат Европы, был в призерах. Но вместо первенства континента отправился на Универсиаду в китайский Шэньчжэнь, где занял второе место на дистанции 20 км.

В 2012 году завоевал "серебро" на чемпионате России в Сочи на дистанции 35 км. На Кубке мира в Саранске выступил неудачно, став лишь 18-м на дистанции 50 км.В текущем году на счету Рыжова "бронза" чемпионата России /35 км/ и "серебро" Кубка Европы в Дудинце в личном зачете и "золото" в командном на дистанциях 50 км.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама