Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Светлана Климова: Мосгорсуд удовлетворит исковые требования бывших игроков БК "Динамо" к 1 сентября

14 августа 2013, 12:18 UTC+3
Адвокат отметила, что клуб должен деньги бывшему тренеру сборной России Дэвиду Блатту
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев

Фото ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев

МОСКВА, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Московский городской суд к 1 сентября удовлетворит все исковые требования бывших баскетболистов московского клуба "Динамо". Такое мнение высказала адвокат баскетболистов Светлана Климова.

Сегодня Московский городской суд признал долги по зарплате перед бывшими игроками БК "Динамо" /Москва/ и подписал обязательство в течение десяти дней погасить задолженности за сезон-2010/2011.

"Когда дело начиналось, никто не верил в то, что удастся вернуть какие-то деньги, - сказала Климова. - Так что, нынешнее решение можно назвать победой. Мне кажется, при оптимистичных прогнозах уже к 1 сентября все наши иски будут удовлетворены, и это дело будет закрыто. Сегодня руководители "Динамо" согласились выплатить порядка 57 млн рублей по долгам за сезон-2010/2011. Слушание дела по остальным задолженностям перенесено на неделю, но не сомневаюсь в том, что решение будет в нашу пользу".

Климова уточнила, что среди тех, кому "Динамо" должно деньги за сезон-2009/2010, бывший тренер сборной России Дэвид Блатт.

"Сходу точно не скажу, но ему должны за 2-3 месяца работы. Мы с Дэвидом на связи, и я сообщаю ему о деталях процесса", - заявила Климова.

"Надеюсь, новое руководство "Динамо" будет отвечать за свои слова и обязательства и начнет выплаты по долгам уже сейчас", - резюмировала адвокат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама