Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Бухаров: Мы не должны снова наступать на одни и те же грабли в Лиге чемпионов

14 августа 2013, 14:10 UTC+3
Встреча состоится на стадионе "Драгау" в Порту 20 августа и начнется в 22:45 мск
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий Александр Бухаров считает, что у "Зенита" не будет проблем в матчах плей-офф Лиги чемпионов с португальским "Пасуш де Феррейра". Об этом он заявил в интервью официальному сайту санкт-петербургского клуба.

"Конечно, "Пасуш де Феррейра" - не самый сильный соперник, поэтому я лично доволен жребием. Думаю, как и вся команда, и руководство клуба. С игроками мы результат жеребьевки еще не обсуждали - многие разъехались по сборным, но с моими друзьями мы обменивались смс. Все пришли к выводу, что наши шансы увеличились, - сказал нападающий. - После матча с "Осером" нас уже съедали /в раунде плей-офф Лиги чемпионов сезона-2010/2011 "Зенит" по сумме двух матчей проиграл французскому клубу со счетом 1:2 - Прим. ИТАР-ТАСС/, и я не думаю, что мы должны во второй раз наступать на одни и те же грабли - мы должны обрадовать и болельщиков, и самих себя, свои семьи, друзей. Мы должны проходить в групповой этап - у нас команда Лиги чемпионов. "Зенит" должен бороться за самые высокие места".

Первая встреча футболистов петербургского "Зенита" и португальского "Пасуш де Феррейра" пройдет 20 августа. Встреча состоится на стадионе "Драгау" в Порту и начнется в 22:45 мск. Ответная встреча состоится 28 августа на петербургском стадионе "Петровский" в 20:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама