Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Травмированной семиборке Кристине Савицкой операция не понадобится, но сезон для нее завершен

14 августа 2013, 14:41 UTC+3
Накануне спортсменка неудачно выполнила вторую попытку в метании копья и повредила спину
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Травма спины, полученная российской семиборкой Кристиной Савицкой на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве, оказалась не слишком серьезной. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/.

Накануне спортсменка, выступая в шестой дисциплине многоборья - метании копья, неудачно выполнила вторую попытку, повредив спину. Спортсменку увезли на машине скорой помощи. По предварительному диагнозу у нее было защемление нерва.

"Ничего критичного - просто Савицкая повредила спину, - сообщили в федерации. - Сейчас с Кристиной занимаются специалисты Федерального медико-биологического агентства: она ночует в гостинице, а весь день проводит в больнице. Специалисты считают, что ей можно помочь местными процедурами - хирургическое вмешательство не понадобится".

О предполагаемых сроках восстановления спортсменки в ВФЛА не уточнили, добавив однако, что "текущий сезон для Савицкой, скорее всего, окончен".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама