Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Траньков: Наши главные соперники на Олимпиаде - мы сами

14 августа 2013, 19:15 UTC+3
Российский фигурист о грядущем сезоне
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Главными соперниками чемпионов мира в спортивных парах российских фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар на Олимпиаде в Сочи станут они сами. Такое мнение высказал Траньков в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

"Не могу назвать главных соперников на олимпийских соревнованиях, - сказал фигурист. - В первую очередь, мы сами себе соперники. Главное, сделать работу, выполнить свою задачу, прокатать программу. А на Олимпиаде первые 10-12 пар - все наши соперники. Кого-то персонально мы не выделяем".

Татьяна Волосожар добавила, что "нужно все сделать максимально чисто, красиво". "Постепенно движемся к цели ступенька за ступенькой".

В сентябре им предстоят тестовые соревнования в Сочи. "Правда, они закрытые /для болельщиков/, - сказала она, - но мы уже представим две полные программы со всеми элементами, "со всем боевым набором".

Первый старт пары состоится в конце сентября в Оберстдорфе /Германия/. Спортсмены решили не отходить от ежегодной традиции выступлений в этом турнире.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама