Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Воробьев: Представители ИААФ довольны качеством проведения ЧМ по легкой атлетике

14 августа 2013, 18:49 UTC+3

Глава Москомспорта считает, что Елена Исинбаева одержала феерическую победу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Представители Международной ассоциации легкоатлетических федераций /ИААФ/ считают, что чемпионат мира в Москве удался. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексей Воробьев.

"На финальные состязания в прыжках с шестом, в которых выступала двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, в "Лужниках" собралось порядка 40 тысяч человек. Думаю, что руководство ИААФ сочтет чемпионат удавшимся. Мы говорим о каждом дне соревнований - по проведению, по организационным вопросам нет каких-либо замечаний, все очень довольны. На турнире царит дружеская атмосфера", - подчеркнул Воробьев.

Говоря об успехе российской прыгуньи с шестом, глава Москомспорта отметил: "Считаю, что она одержала феерическую победу. И это произошло после многочисленных разговоров, что Исинбаева не будет выступать. Елена еще раз доказала, что она - звезда мирового уровня. Можно сказать, что Исинбаева - наш достойный ответ Усэйну Болту. И не только ему".

В заключение Воробьев добавил, что до конца чемпионата практически не покинет стадион. "Все эти дни я буквально живу в "Лужниках", - признался он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама