Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: Сборная России была медленнее соперника на всех участках поля

15 августа 2013, 1:00 UTC+3
Российские футболисты уступили команде Северной Ирландии в отборе ЧМ-2014
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Белфаст, 15 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сборная России уступила команде Северной Ирландии в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2014 года из-за того, что играла медленно. Такое мнение выразил главный тренер российской сборной Фабио Капелло.
"Северная Ирландия играла намного быстрее нас, - сказал Каппелло на пресс-конференции после встречи. - И она была очень целеустремлена. Мы не нанесли ни одного удара в створ. Защитники соперника опережали наших футболистов. Это была определенно лучшая игра Северной Ирландии из тех, которые я видел. Мы были медленнее на всех участках поля, на всех позициях. Уступили в агрессивности, в скорости".
Говоря об игре капитана сборной России Игоря Денисова, Капелло сказал: "Я никогда не буду оценивать игру отдельно взятого игрока. Проиграла вся команда".
На вопрос, соответствует ли уровню национальной команды нападающий Александр Кержаков, Капелло ответил: "Простите, но я не могу придумать для сборной России других форвардов".

Выйдем с первого места в группе

Россияне с 12 очками занимают второе место в группе "Ф". Российская сборная уступает на два очка португальской, однако имеет игру в запасе.
"Я не думаю, что меня уволят после этого матча, - заявил Капелло журналистам. - Более того, я уверен, что мы займем первое место в группе. Почему? Потому что я знаю, что в следующих встречах мы не можем сыграть так, как сегодня. Я знаю цену нашей команде".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама