Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мостовой: Команда Северной Ирландии превзошла сборную России в настрое, желании и самоотдаче

15 августа 2013, 1:32 UTC+3
Россияне уступили североирландцам в отборе ЧМ-2014
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Команда Северной Ирландии превзошла сборную России в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года по футболу /1:0/ в настрое, желании и самоотдаче. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший игрок сборной России Александр Мостовой.

"Результат матча меня, как, наверное, и всех остальных, удивил. Сборная Северной Ирландии понравилась. Не ожидал, что эта команда сыграет настолько резко. Конечно, настрой у нее всегда запредельный. Но в матче против сборной России североирландцы предстали крепкой командой. Да, без интересных комбинаций в атаке, но играющей строго и плотно. Отмечу и физические кондиции игроков. Россияне даже растерялись. Хозяева превзошли гостей в настрое, желании и самоотдаче, и меня это не удивило. Месяц назад мы восхваляли сборную, у нас все было хорошо, просто прекрасно. Игра против Северной Ирландии лишнее подтверждение тому, что не нужно превозносить кого бы то ни было до небес. В футболе возможно все", - сказал Мостовой.

По мнению эксперта, сборная России "проиграла по делу, максимум на что можно было рассчитывать - ничья". "Но ничего страшного не произошло. По потерянным очкам россияне все еще остаются лидерами. У нас хорошие шансы на выход в финальную стадию чемпионата мира", - считает Мостовой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама