Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков: У футбольной сборной России было не все в порядке с психологией

15 августа 2013, 1:39 UTC+3
Россияне проиграли североирландцам в матче отбора ЧМ-2014
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЛФАСТ, 15 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Играть хуже, чем в матче против команды Северной Ирландии, невозможно - такое мнение после поражения /0:1/ в Белфасте в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2014 года высказал полузащитник сборной России Роман Широков.

"Хуже быть не может - значит, дальше будет лучше, - сказал Широков. - Это худший матч сборной России за то время, что я в ней выступаю. Можно ли его сравнить с поражением в Мариборе /стыковой матч за право участия в чемпионате мира 2010 года, когда россияне проиграли словенцам 0:1. - Прим. ИТАР-ТАСС/? Не знаю, я же в Мариборе не играл. Хотя, тогда мы вылетели, а сейчас еще можем выйти на чемпионат мира. Но из-за сегодняшней неудачи наши шансы значительно уменьшились".

Широков отметил, что футболисты сборной России, возможно, не до конца настроились на матч. "Команда Северной Ирландии была заряжена на борьбу и играла быстрее, чем мы. Когда с психологией не все в порядке, это сказывается и на физическом состоянии. Дело не в ситуации "Анжи", а, вероятно, в том, что мы попросту недооценили соперника", - заявил полузащитник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама