Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Дзюба: Если сборная России не сумеет выйти на ЧМ-2014, это станет катастрофой

15 августа 2013, 1:51 UTC+3
Россияне уступили североирландцам со счетом 0:1
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЛФАСТ, 15 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Если сборная России не сумеет выйти на чемпионат мира по футболу 2014 года, это станет катастрофой, полагает нападающий российской команды Артем Дзюба после поражения в Белфасте от североирландцев /0:1/.

"Футболисты Северной Ирландии бились до последнего, сражались на каждом участке поля, играли от сердца. Они больше хотели победить, - заявил российский форвард, вышедший на поле во втором тайме. - Свой момент они использовали на все сто. Забив, они стали действовать "на отбой". Мы подходили, подходили к их штрафной, но безрезультатно. Все время не хватало завершающего паса. Ничего сверхъестественного команда Северной Ирландии не показывала. Просто отбивалась, что и ожидалось. А мы ничего не смогли создать. Они перестраивались, накрывали все подходы".

"Для меня это очень обидное поражение, - сказал Дзюба. - Это был мой первый официальный матч в составе национальной команды. Неудачное начало. Но шансы на то, чтобы выйти на чемпионат мира, у нас еще остались. Не стоит опускать голову. Четыре игры, четыре победы, и мы едем на мировое первенство. Если не получится - это будет катастрофой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама