Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зоран Лукич: Баскетболистам "Нижнего Новгорода" придется очень непросто на групповом этапе Единой лиги ВТБ

15 августа 2013, 9:53 UTC+3
Главный тренер заявил, что цель команды - выход в плей-офф лиги
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер баскетбольного клуба "Нижний Новгород" Зоран Лукич заявил, что в предстоящем сезоне команде придется очень непросто на первом групповом этапе Единой лиги ВТБ.

В группе "А" вместе с нижегородцами сыграют эстонский "Калев", литовский "Летувос ритас", петербургский "Спартак", красноярский "Енисей", казанский УНИКС, польский "Туров", "Локомотив-Кубань", украинский "Донецк" и польский "Нимбурк".

"Состав в нашей группе подобрался очень сильный, - передает слова Лукича официальный сайт "Нижнего Новгорода". - Возможно, в параллельной группе бороться за попадание в шестерку сильнейших было бы проще. Хотя все это только рассуждения. Уже сейчас можно сказать, что фавориты нашей группы - это УНИКС и "Локомотив-Кубань". Здорово укрепили свои ряды "Енисей" и "Нимбурк". Думаю, в предстоящем сезоне эти команды смогут бороться за плей-офф и испортят настроение очень многим".

"Не будем списывать со счетов и "Летувос Ритас" - крепкую и достаточно опытную команду. В такой ситуации ждать безболезненного попадания в плей-офф не приходится, но перед БК "НН" снова будет стоять задача выхода из группы. И мы постараемся выйти в следующий этап с более высокого места", - добавил Лукич.

Также Лукич рассказал о задачах на сезон. "В Единой лиге наша цель - выход в плей-офф. В Кубке Европы мы также постараемся преодолеть групповой этап и пробиться в следующую стадию. Со многими нашими игроками я работаю на протяжении нескольких лет. К слову, для российского чемпионата такая продолжительность отношений далеко не самая распространенная практика. Поэтому сейчас можно говорить о том, что баскетболисты начали понимать то, что хочет от них тренер. Надеюсь, что и дальше мы будем двигаться в этом направлении", - заявил Лукич.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама