Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин будут представлены в качестве игроков "Динамо"

15 августа 2013, 17:40 UTC+3

Презентация футболистов состоится в пятницу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты Юрий Жирков, Игорь Денисов и Александр Кокорин стали игроками московского "Динамо". Об этом первый вице-президент клуба Геннадий Соловьев сообщил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"В пятницу состоится презентация Жиркова, Денисова и Кокорина как игроков "Динамо". Также мы представим еще одного нашего новичка защитника Дугласа, который пополнил команду чуть раньше", - сказал Соловьев, отметив, что не хочет комментировать условия трансферов.

Жирков и Кокорин из-за травм пропустили начало чемпионата, а Денисов в среду провел матч в составе сборной России. "Все нормально, Кокорин и Жирков - здоровые мужики. Долечатся и будут играть, - сказал Соловьев. - Что касается Денисова, то он приедет в "Динамо" прямо из сборной. Я не могу сказать, сыграет ли он с "Краснодаром", все-таки это епархия главного тренера Дана Петреску. Если он скажет, что Денисов должен быть с командой, значит, он поедет".

 "Денисов - хорошее приобретение для "Динамо"

У полузащитника Игоря Денисова не должно возникнуть проблем в столичном футбольного клубе "Динамо", несмотря на его сложный характер. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший игрок бело- голубых Александр Точилин.

"Если брать спортивную составляющую, то Денисов - хорошее приобретение для "Динамо". Да, у него достаточно сложный характер, из-за чего он не всегда находил общий язык в своих клубах. Но все же в московской команде у него не должно возникнуть проблем", -- отметил ветеран московского клуба.

Он уверен, что Александру Кокорину, покинувшему "Динамо" в июле, и вовсе не придется адаптироваться. "Мне тяжело сказать, в какой на данный момент форме находится Кокорин - отметил бывший капитан бело-голубых. - Думаю, две- три игры будет достаточно для того, чтобы он набрал оптимальную форму. А времени на адаптацию ему не понадобится - вряд ли за месяц он утратил взаимопонимание с динамовскими игроками".

В пятницу, 16 августа, Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин будут представлены в качестве игроков "Динамо", куда они перешли из махачкалинского "Анжи".

Новая стратегия "Анжи"

Жирков перешел в "Анжи" летом 2011 года из лондонского "Челси". С тех пор он провел в составе махачкалинской команды 63 матча, в которых забил 3 мяча.

Кокорин, выступавший за "Динамо" с 2008 по 2013 годы, в махачкалинский клуб перешел нынешним летом, но из-за дисквалификации, полученной в прошлом сезоне, на поле ни разу не вышел.

Капитан сборной России Денисов также стал игроком "Анжи" летом, покинув санкт-петербургский "Зенит", за который выступал с 2001 года. В составе махачкалинской команды он принял участие лишь в трех матчах.

В среду было объявлено о переходе полузащитника сборной России Олега Шатова из "Анжи" в "Зенит".

В начале августа руководство "Анжи" проанализировало спортивные результаты клуба по итогам прошедшего сезона и решило разработать новую долгосрочную стратегию развития. Отмечалось, что цель программы - достичь прогресса во всех подразделениях клуба без ограничения периода времени. Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков отметил, что клуб лишится нескольких футболистов: "Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне 50-70 млн долларов в год".

Матч пятого тура чемпионата России "Краснодар" - "Динамо" состоится в воскресенье, 18 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама