Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Точилин: У Игоря Денисова не должно возникнуть проблем в московском "Динамо"

15 августа 2013, 19:16 UTC+3
Бывший капитан бело-голубых прокомментировал переход группы игроков из "Анжи"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. У полузащитника Игоря Денисова не должно возникнуть проблем в столичном футбольного клубе "Динамо", несмотря на его сложный характер. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший игрок бело- голубых Александр Точилин.

"Если брать спортивную составляющую, то Денисов - хорошее приобретение для "Динамо". Да, у него достаточно сложный характер, из-за чего он не всегда находил общий язык в своих клубах. Но все же в московской команде у него не должно возникнуть проблем", -- отметил ветеран московского клуба.

Он уверен, что Александру Кокорину, покинувшему "Динамо" в июле, и вовсе не придется адаптироваться. "Мне тяжело сказать, в какой на данный момент форме находится Кокорин - отметил бывший капитан бело-голубых. - Думаю, две- три игры будет достаточно для того, чтобы он набрал оптимальную форму. А времени на адаптацию ему не понадобится - вряд ли за месяц он утратил взаимопонимание с динамовскими игроками".

В пятницу, 16 августа, Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин будут представлены в качестве игроков "Динамо", куда они перешли из махачкалинского "Анжи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама