Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заминку во время передачи палочки Максим Дылдин объяснил волнением партнера по команде

15 августа 2013, 20:32 UTC+3
Российский бегун рассказал о ходе квалификационного раунда эстафеты 4х400 м
Материал из 1 страницы
Фото rusathletics.com

Фото rusathletics.com

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Помарка российской команды в момент первой передачи палочки во время квалификационного раунда эстафеты 4х400 м объясняется волнением дебютанта сборной Льва Мосина. Об этом заявил его партнер по сборной Максим Дылдин.

Российская команда сегодня выиграла свой квалификационный забег с результатом 3 мин 1,81 сек. При первой передаче палочки произошла заминка, которая чуть не обернулась для нее дисквалификацией.

“Лев начал чуть рановато - подпусти он меня на метр ближе, передача получилась бы идеальной. Но ничего страшного, ему только 20 лет и он впервые выступает на взрослом чемпионате мира. Такая сильная поддержка идет, адреналин захлестывает, потому такое иногда случается. Я же уже привык к этому, для меня данный чемпионат мира - шестой по счету с учетом зимних стартов. Завтра все будет отлично. На передаче потеряли где-то секунду, так что если завтра выбежим из трех минут, то будем в призах”, - сказал Дылдин.

Сам Мосин считает дебютный забег на чемпионате мира нормальным. Впрочем, победитель молодежного чемпионата Европы в беге на 400 метров заметил, что участвовать в эстафете ему немного непривычно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама