Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Пятанов: Изменения в составе сборной России по хоккею не удивляют

15 августа 2013, 21:54 UTC+3
Тренер отметил, что задача на Евротур - посмотреть игроков перед Олимпиадой-2014
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Известный хоккейный тренер Андрей Пятанов не исключает того, что вызванные для участия в первом этапе Евротура игроки выступят за сборную России на Олимпиаде в Сочи-2014.

"Нет ничего удивительного в кардинальном изменении состава сборной России по сравнению с чемпионатом мира, - сказал Пятанов по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Главная задача - посмотреть как можно больше игроков перед Олимпиадой-2014. В хоккее никто не застрахован от травм, и надо заранее подыскать замену. И пусть многие из вызванных на первый этап даже не входят в расширенный список, но они стучатся в дверь и вскоре сменят ветеранов. Однако я бы не стал говорить, что после Олимпиады сборную ждет резкое омоложение".

Несмотря на серьезные изменения в составе, список вратарей не удивил. "Вратарская линия считается наиважнейшей, - отметил Пятанов. - Здесь нельзя ошибаться. И поэтому в Чехию отправится привычная пара Константин Барулин - Василий Кошечкин. Именно кто-то из них поедет в Сочи. Считаю, оба заслужили путевку на Олимпиаду, но в распоряжении тренерского штаба также имеются вратари из Национальной хоккейной лиги. При этом непонятны причины, по которым упорно не вызывают в национальную команду голкипера "Динамо" Александра Еременко".

Чешские хоккейные игры пройдут с 29 августа по 1 сентября. Вынесенный матч российская команда проведет 29 августа в Санкт-Петербурге против сборной Швеции - начало в 19:30 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама